пятница, 28 августа 2009 г.

ПРО ЦАРЕВИЧА И ПРО НЕВИДАННУЮ ПОД СОЛНЦЕМ КРАСАВИЦУ

Было то или не было — жил один царь, и было у него три сына. В том царстве была одна невиданная под солнцем красавица. Никому эта красавица не показывалась, и больших денег стоило увидеть ее. Взглянуть только на одну ее руку стоило десять тысяч, а увидеть ее всю — видимо-невидимо денег.
Очень хотели сыновья царя взглянуть на эту красавицу. Дал им отец — старшему и среднему — видимо-невидимо денег, заплатили они и увидели ее. А младшему не дал царь денег, так и не увидел он красавицы.
Обидно младшему, загрустил он. Ушел. Ушел совсем из дому, идет плачет. Встречает его один безбородый обманщик и спрашивает:
— Что это, о чем ты плачешь?
— Мои братья видели невиданную под солнцем красавицу — дал им отец денег, а мне не дал, я и не видел ее совсем.
Сказал ему безбородый обманщик:
— Пойди купи козу и шило, я покажу тебе невиданную под солнцем красавицу. Пошел сын царя, купил козу, шило и принес безбородому обманщику.
Пришли они к дому этой красавицы, колют козу шилом, мучают, будто заколоть хотят. Кричит коза. Побежали слуги к этой красавице, доложили:
— Выйди, госпожа, взгляни, как эти чудаки козу режут.
Вышла красавица, и увидел ее сын царя. Это в первый раз. Велела красавица слугам:
— Пойдите и заколите им козу как следует.
Пошли слуги, закололи козу, освежевали ее, положили в котел и поставили на огонь варить.
Взял безбородый обманщик и повернул котел кверху дном. Вошли опять слуги к невиданной под солнцем красавице, доложили:
— Выйди, госпожа, взгляни, как эти чудаки мясо варят. Вышла красавица, взглянула и велела слугам:
— Идите, сварите им козу как следует.
И во второй раз увидел сын царя красавицу.
Пошли слуги, взяли мясо, вымыли, положили в котел, сварили. Как сварилось мясо, уселись сын царя и безбородый обманщик, и то один ударится о стол, то другой; бьются о горячее мясо, все губы себе пообожгли.
Увидели слуги, побежали, доложили красавице:
— Выйди, госпожа, взгляни, как эти чудаки едят. Велела красавица:
— Пойдите, приведите их, сделаем доброе дело — научим их есть как следует. Пошли, привели их к красавице, усадили и накормили. Стал их одолевать после еды
сон. Валятся они — то этот на того упадет, укладывается, словно на перине, то тот на этого.
Велела красавица слугам:
— Этого безбородого вы возьмите, а другого я сама уложу. Уложила красавица сына Царя, говорит:
— Вот как нужно лежать. Лежи смирно, не двигайся, не то голову с тебя сниму. Завтра дам тебе трех мулов, груженных золотом и серебром, возьми их; удвоишь мне это добро — стану твоей женой, а нет — так и нет.
Погнал сын царя этих мулов. Сам думает: как быть, как удвоить все это богатство? Думал, думал, пришел к продавцу хаши и говорит:
— Вот тебе мул со всем богатством, а буду идти обратно, дашь мне за то одну голову. Очень обрадовался продавец хаши.
Пошел сын царя дальше. Дал другого мула продавцу мацони и сказал:
— Вернусь — дашь мне миску мацони.
Пошел дальше. Дал третьего мула продавцу веревок.
— Вернусь, — дашь мне хорошую веревку.
Остался так ни с чем; идет грустит. Встречает одного человека. Спрашивает его тот:
— Отчего ты грустишь?
— Оттого грущу, что дала мне красавица невиданной под солнцем красоты трех мулов, груженных золотом да серебром, и сказала: «Вернешь всего добра вдвое, пойду за тебя замуж». А я все порастерял: одного мула дал продавцу хаши, другого — продавцу мацони третьего — веревочнику, так и остался ни с чем.
Сказал тот человек:
— В таком-то месте стоит дерево, иди к нему и спрячься, придут туда все торговцы, и старший их туда же придет. Соберутся они и станут говорить о своих прибылях и убытках, а ты подслушай все и подумай. Надумаешь что — счастье твое, а нет — так и нет.
Пошел сын царя, нашел то дерево, забрался на него и спрятался. Пришли те торговцы, пришел и их старший.
— Ну, как ваши прибыли и убытки?— спрашивает старший. Сказал продавец хаши:
— Я хорошую прибыль вчера выручил: пришел ко мне один человек, дал мула, груженного золотом и серебром, как вернется, должен я дать ему одну голову.
— Это ты не много выручил, — говорит старший, — может, он у тебя человечью голову потребует? Где ты ее найдешь?
Задумался продавец хаши, ушел. Подходит продавец мацони.
— А ты что заработал, что проработал? — говорит ему старший.
— Я вчера хорошую имел выручку, — говорит продавец мацони, — пришел ко мне один человек, дал мула, груженного золотом и серебром, а вернется — возьмет одну миску мацони.
— Не много же ты выручил! — говорит и ему старший. — Может, он у тебя мацони из человечьего молока потребует, где ты ему достанешь?
Задумался и этот, ушел.
Подходит третий торговец — веревочник.
— А ты что выручил? — спрашивает его старший.
— И я вчера хорошо выручил. Пришел ко мне один человек, дал мне мула, груженного золотом и серебром, вернется — возьмет одну веревку.
— Ничего ты не выручил, — сказал и ему старший. — А что, если потребует он у тебя веревку, сплетенную из твоих усов, ты ему дашь?
Задумался и этот, ушел.
Разошлись все. Пошел и старший своей дорогой.
Сошел с дерева сын царя и побежал к продавцу хаши.
— А ну, давай обещанную голову. Выносит ему тот одну баранью голову.
— На бери!
— Нет, — говорит сын царя, — не согласен я, или давай золота и серебра вдвое больше, чем я тебе оставил, или давай человечью голову.
Что делать тому? Дал он золота и серебра вдвое больше, чем взял, и отпустил его. Пошел сын царя к мацонщику.
— Давай мне мацони.
Вынес тот ему миску с мацони.
— Нет, — говорит сын царя, — давай мне мацони из человечьего молока, а нет, так давай вдвое золота и серебра.
Отнял и у него золото и серебро и пошел к продавцу веревок.
— Давай мою веревку.
Дает ему тот прекрасную веревку.
— Пожалуйста, получите.
— Нет, — говорит сын царя, — дай веревку из твоих усов, а нет, так давай вдвое добра. Забрал и у него все добро и идет радуется.
Принес все красавице, женился на ней и зажил счастливо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?

Система очень проста, но при этом является очень эффективным инструментом повышения посещаемости Вашего сайта. Показывая на своём сайте 7 текстовых ссылок, Вы спустя некоторое время обнаружите, что ссылка на Ваш сайт стоит, как минимум, на 50 000 сайтах в сети! Неплохо, да? Продолжение смотрите ниже (под списком ссылок)...

ЛУЧШИЕ ССЫЛКИ

* Блог о сказках - СКАЗКИ, ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ
* Фотобанк высокого разрешения - - отборный архив изображений высокого качества для использования в рекламе, полиграфии, для оформления интерьера и т.д. Продажа по лицензиям RM и RF, быстрый поиск, удобный поиск и оперативная доставка.
* Российский мультипортал ProtoPlex - На нашем никогда не виснущем сервере Вы найдете море полезной информации. В различных закутках сайта можно скачать свежий софт, послать другу или подруге виртуальную открытку, найти приличные обои на рабочий стол, почитать умные статьи, посмеяться над анекдотом или подписаться на почтовую рассылку. У нас есть крутой форум и рейтинг сайтов. Мы издаем электронный журнал, пишем убойные новости и ломаем головы над тем, как сделать этот сайт еще лучше и как заставить его работать без глюков :) В общем, гуляйте по нашим страницам, накручивайте счетчики, а мы будем следить за тем, чтобы сервер становился еще интереснее. Подпишитесь на наши рассылки!
* Фотоклуб iso100.ru - фотосайт и фотосообщество, статьи по фотографии, основы фотографии, мастер-класс по фотографии, форум, блог, фототехника, барахолка, рейтинг, конкурсы фотографий.
* Студия Евгения Жданова - Создание и поддержка профессиональных интернет-магазинов, разработка портальных систем и интернет-служб, веб-представительства, профессиональная фотосъемка, создание репортажей, разработка фирменного стиля, презентации, рекламные носители. В работе широко применяется технология FastCGI + Perl. Огромный опыт, прекрасное портфолио.
* Soft.ProtoPlex.Ru - Огромный каталог программ для Windows 95/98/Me/NT/2000/XP, Unix, Palm, Linux. Более 2500 наименований. Если вы ищете программу, зайдите к нам. Бесплатные программы, рабочие ссылки и т.д.

PROTOPLEX SITE PROMOTE

Инструкции:

1. Используйте Ваш браузер (пункт меню "Сохранить как..."), чтобы скопировать эту страницу (одновременно скопируется и код страницы).
Сохраните её в Вашей системе, как promote.html (или promote.htm).

2. Удалите последнюю (седьмую) ссылку вместе с описанием,  переместите другие вниз и разместите Вашу ссылку (ссылку на Ваш сайт) вместе с описанием сайта  в ПЕРВОЕ положение (позицию).

3. Удостоверитесь, что путь к Вашей ссылке, не относительный, а абсолютный (т.е., начинается с "http://ваш сайт". Другие люди будут копировать вашу страницу и, соответственно, ссылка должна быть правильной, когда по ней щёлкнут где-нибудь в другом месте). Постарайтесь дать краткое и вместе с тем точное описание вашего ресурса (ориентировочно до 200 символов, 3-4 строки). 

4. Создайте на страницу promote.html хорошо видимую ссылку (текстовую или графическую - вам решать) с главной страницы Вашего ресурса или со страницы с наибольшей проходимостью. Можно создать несколько ссылок с разных мест своего сайта. Вы сами, в первую очередь, должны быть заинтересованы, чтобы как можно больше посетителей попало на эту страницу. Удостоверьтесь, что вашу связь действительно видно. Для гарантии, используйте, что-то вроде этого:
ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать, как получить 21 999 посетителей на Ваш сайт. Бесплатно!

Вы должны теперь иметь:

1. Хорошо видимую ссылку на Вашей главной (или другой) странице, указывающей на  promote.html в вашей системе. Ваша текстовая ссылка с описанием должна стоять на первом месте среди других ссылок.

2. Семь текстовых ссылок должно стоять на Вашей странице promote.html. И позвольте им оставаться там. Аналогично, Ваша ссылка будет показана на тысячах других страниц и сайтов.

3. Как вы видите - вся информация располагается в таблице. Не меняйте дизайн таблицы и расположение информации! Категорически запрещено самовольно изменять прилагаемую инструкцию, искажать смысл информации и т.д. В крайнем случае, допустимо изменять цветовую гамму информации, если это не согласуется с вашим дизайном. Например, у вас - белый цвет текста на чёрном фоне. Однако, при изменении цветовых параметров, пожалуйста обратите внимание: удобочитаемость информации не должна пострадать.

Как это работает:

Много web-мастеров посетят Ваш сайт и присоединится к программе PROTOPLEX SITE PROMOTE, взяв себе Вашу страницу, вместе с Вашей ссылкой и перемещая её у себя на вторую позицию.
Web-мастера, которые посещают их сайты и страницы - будут делать то же самое. К тому времени, когда ваша ссылка переместится на  5-ю позицию - вы будете иметь порядка 50 000 ссылок на свой ресурс с других сайтов! При хорошем раскладе всё это возможно спустя несколько месяцев! Если хотите, то дальше посчитайте сами.

Давайте продемонстрируем это: например, Вашу страницу promote.html скопировали к себе и, соответственно, разместили ссылку на вас 15 человек web-мастеров (на самом деле, эта цифра будет значительно больше, но давайте для примера возьмём это число). Давайте также предположим, что каждого из этих web-мастеров также посетили по 15 человек и присоединились к программе  PROTOPLEX SITE PROMOTE и т.д. - тот же цикл.

Результат при размещении вашей ссылки на 5 (пятой) позиции: 15x15x15x15= 50 625. Ссылка на ваш сайт будет присутствовать на 50 625 сайтах или страницах! Если же ваша ссылка доберётся до 7-й позиции, то результат будет просто астрономическим!

И эти ссылки (связи) ПОСТОЯННЫ! Они ведут потенциальных посетителей на Ваш сайт всегда!

Свободно, быстро, легко, демократично и производит удивительные результаты! Присоединяйтесь!