четверг, 27 августа 2009 г.

О ТРЕХ ЛЫСЫХ ЛГУНАХ

Жили три лысых лгуна. Вот пошли они раз, шли, шли и пришли в один дом, а у дома — ни стен, ни потолка, ни дверей. Развели огонь. Искали, искали, нашли один котел, у котла — ни дна, ни ручки, ни крышки. Налили котел водой и пошли искать еду.
Шли, шли и нашли дохлого зайца. Принесли, стали варить. Мясо все ушло, навар остался. Сказали:
— Кто лучше всех солжет, пусть тот и ест. Сказал первый:
— У нас много овец, пасутся они за девятью высокими горами, и стережет их множество пастухов. А оттуда проведены к нам трубы. По тем трубам прямо в дом стекают и молоко, и сыр, и масло, и творог. Все само сбивается, а мы только едим.
Сказал второй:
— У моего отца было сто пчелиных ульев. Каждый день обходили мы те улья и пересчитывали пчел. Вот однажды считаю я, недосчитался одной пчелы. Помчался искать ее. Искал, искал и вижу ее в одном поле. Впрягли пчелу в плуг и пашут на ней. Побежал я домой, взнуздал буйвола, сел и поехал. Приехал, ухватил пчелу за ухо, хочу вести домой. Оторвалась пчелиная головка и осталась у меня в руках. Достал я орех, стал тереть им пчелиную шейку. Выросло из шейки ореховое дерево, большое-пребольшое. В год по три арбы орехов сбиваем с него. Только привязалась к ореху ворона, отгоняю ее раз — не уходит, отгоняю во второй — не уходит, взял ком земли, швырнул в ворону. Застрял ком на дереве, растет, растет, вытянулся в целое хлебное поле, да какое! И по сей день пашем то поле, сеем, жнем и до двухсот коди хлеба собираем.
— Это что, — говорит третий, — вот я расскажу вам, как мой отец на моей матери женился. Ведь и я на свадьбе был. Пригласили видимо-невидимо гостей. Сварили обед, рассадили гостей, обносим хлебом — на половину гостей недостало хлеба. Что делать? Вскочил я, взнуздал гуся, навалил ему на спину мешки с зерном, сел и помчался на мельницу. Вдруг откуда ни возьмись волк. Выскочил, прыгнул на гуся и выел у него весь бок. Что делать? Соскочил я, нарвал прутьев, сплел для гуся бок, сел на него, домчался до мельницы, смолол зерно, сел опять на гуся, взвалил всю муку, вмиг домой домчался. Замесили тесто, испекли хлеба, и не успели гости" и первый тост поднять, как уж горячими хлебами всех обносили.
Вот так-то было дело.
Все признали ложь третьего лгуна лучшей, и досталось ему есть тот навар без мяса.



- Мор там, пир здесь.
Отсев там, мука здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КАК ПОЛУЧИТЬ 21 999 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА СВОЙ САЙТ?

Система очень проста, но при этом является очень эффективным инструментом повышения посещаемости Вашего сайта. Показывая на своём сайте 7 текстовых ссылок, Вы спустя некоторое время обнаружите, что ссылка на Ваш сайт стоит, как минимум, на 50 000 сайтах в сети! Неплохо, да? Продолжение смотрите ниже (под списком ссылок)...

ЛУЧШИЕ ССЫЛКИ

* Блог о сказках - СКАЗКИ, ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ
* Фотобанк высокого разрешения - - отборный архив изображений высокого качества для использования в рекламе, полиграфии, для оформления интерьера и т.д. Продажа по лицензиям RM и RF, быстрый поиск, удобный поиск и оперативная доставка.
* Российский мультипортал ProtoPlex - На нашем никогда не виснущем сервере Вы найдете море полезной информации. В различных закутках сайта можно скачать свежий софт, послать другу или подруге виртуальную открытку, найти приличные обои на рабочий стол, почитать умные статьи, посмеяться над анекдотом или подписаться на почтовую рассылку. У нас есть крутой форум и рейтинг сайтов. Мы издаем электронный журнал, пишем убойные новости и ломаем головы над тем, как сделать этот сайт еще лучше и как заставить его работать без глюков :) В общем, гуляйте по нашим страницам, накручивайте счетчики, а мы будем следить за тем, чтобы сервер становился еще интереснее. Подпишитесь на наши рассылки!
* Фотоклуб iso100.ru - фотосайт и фотосообщество, статьи по фотографии, основы фотографии, мастер-класс по фотографии, форум, блог, фототехника, барахолка, рейтинг, конкурсы фотографий.
* Студия Евгения Жданова - Создание и поддержка профессиональных интернет-магазинов, разработка портальных систем и интернет-служб, веб-представительства, профессиональная фотосъемка, создание репортажей, разработка фирменного стиля, презентации, рекламные носители. В работе широко применяется технология FastCGI + Perl. Огромный опыт, прекрасное портфолио.
* Soft.ProtoPlex.Ru - Огромный каталог программ для Windows 95/98/Me/NT/2000/XP, Unix, Palm, Linux. Более 2500 наименований. Если вы ищете программу, зайдите к нам. Бесплатные программы, рабочие ссылки и т.д.

PROTOPLEX SITE PROMOTE

Инструкции:

1. Используйте Ваш браузер (пункт меню "Сохранить как..."), чтобы скопировать эту страницу (одновременно скопируется и код страницы).
Сохраните её в Вашей системе, как promote.html (или promote.htm).

2. Удалите последнюю (седьмую) ссылку вместе с описанием,  переместите другие вниз и разместите Вашу ссылку (ссылку на Ваш сайт) вместе с описанием сайта  в ПЕРВОЕ положение (позицию).

3. Удостоверитесь, что путь к Вашей ссылке, не относительный, а абсолютный (т.е., начинается с "http://ваш сайт". Другие люди будут копировать вашу страницу и, соответственно, ссылка должна быть правильной, когда по ней щёлкнут где-нибудь в другом месте). Постарайтесь дать краткое и вместе с тем точное описание вашего ресурса (ориентировочно до 200 символов, 3-4 строки). 

4. Создайте на страницу promote.html хорошо видимую ссылку (текстовую или графическую - вам решать) с главной страницы Вашего ресурса или со страницы с наибольшей проходимостью. Можно создать несколько ссылок с разных мест своего сайта. Вы сами, в первую очередь, должны быть заинтересованы, чтобы как можно больше посетителей попало на эту страницу. Удостоверьтесь, что вашу связь действительно видно. Для гарантии, используйте, что-то вроде этого:
ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать, как получить 21 999 посетителей на Ваш сайт. Бесплатно!

Вы должны теперь иметь:

1. Хорошо видимую ссылку на Вашей главной (или другой) странице, указывающей на  promote.html в вашей системе. Ваша текстовая ссылка с описанием должна стоять на первом месте среди других ссылок.

2. Семь текстовых ссылок должно стоять на Вашей странице promote.html. И позвольте им оставаться там. Аналогично, Ваша ссылка будет показана на тысячах других страниц и сайтов.

3. Как вы видите - вся информация располагается в таблице. Не меняйте дизайн таблицы и расположение информации! Категорически запрещено самовольно изменять прилагаемую инструкцию, искажать смысл информации и т.д. В крайнем случае, допустимо изменять цветовую гамму информации, если это не согласуется с вашим дизайном. Например, у вас - белый цвет текста на чёрном фоне. Однако, при изменении цветовых параметров, пожалуйста обратите внимание: удобочитаемость информации не должна пострадать.

Как это работает:

Много web-мастеров посетят Ваш сайт и присоединится к программе PROTOPLEX SITE PROMOTE, взяв себе Вашу страницу, вместе с Вашей ссылкой и перемещая её у себя на вторую позицию.
Web-мастера, которые посещают их сайты и страницы - будут делать то же самое. К тому времени, когда ваша ссылка переместится на  5-ю позицию - вы будете иметь порядка 50 000 ссылок на свой ресурс с других сайтов! При хорошем раскладе всё это возможно спустя несколько месяцев! Если хотите, то дальше посчитайте сами.

Давайте продемонстрируем это: например, Вашу страницу promote.html скопировали к себе и, соответственно, разместили ссылку на вас 15 человек web-мастеров (на самом деле, эта цифра будет значительно больше, но давайте для примера возьмём это число). Давайте также предположим, что каждого из этих web-мастеров также посетили по 15 человек и присоединились к программе  PROTOPLEX SITE PROMOTE и т.д. - тот же цикл.

Результат при размещении вашей ссылки на 5 (пятой) позиции: 15x15x15x15= 50 625. Ссылка на ваш сайт будет присутствовать на 50 625 сайтах или страницах! Если же ваша ссылка доберётся до 7-й позиции, то результат будет просто астрономическим!

И эти ссылки (связи) ПОСТОЯННЫ! Они ведут потенциальных посетителей на Ваш сайт всегда!

Свободно, быстро, легко, демократично и производит удивительные результаты! Присоединяйтесь!